Евгений Новицкий В последнее время десятки тысяч иностранцев проявляют интерес к инвестиционным визам, дающим право на получение грин-карты. Получить грин-карту в Америке иностранец может несколькими способами: В этих случаях необходимо проходить сложные и запутанные иммиграционные интервью. Но есть еще один, вполне законный способ. Во-первых, они вкладывают в американскую экономику большие деньги. Во-вторых, создают не менее 10 рабочих мест каждый.

«Тратить деньги здесь одно удовольствие»: как я выиграла грин-карту и переехала в США

Вместе с тем, подача иммиграционных петиций на статус международного менеджера также является одним из самых подходящий вариантов иммиграции в США для людей, которые открывают в Америке собственные предприятия. Например, собственник успешной российской компании, который также является ее менеджером, может открыть дочернее предприятие в США и, при соблюдении всех требований закона, претендовать на получение грин-карты. То есть, собственнику бизнеса, который также управляет своей компанией, вовсе не обязательно задействовать более дорогой и долгий механизм Инвесторской визы для получения иммиграционного статуса и ведения бизнеса на территории США.

В-третьих, руководят бизнесом не менее двух лет (таковы условия получения грин-карты). По прогнозам USCIS, число инвесторов к – году.

Те, кто интересовался вопросом возможных путей получения вида на жительство в Америке, знают, что один из заготовленных вариантов, которые иммиграционные адвокаты предлагают потенциальным клиентам на первой консультации — инвестиционная виза ЕВ5. Для занятого человека, не желающего кардинально менять образ жизни и расставаться с источниками дохода на родине, привлекательность 5 очевидна: Идея купли-продажи гринкарты не нова: До го года она не пользовалась большой популярностью, но после обвала рынков и банковского кризиса стала очень востребована как спасительная соломинка для задыхающихся от дефицита финансирования девелоперов.

Как это работает Программа действительно работает. Можно с уверенностью сказать, что строительным бумом последних лет, охватившим мегаполисы вроде Нью-Йорка, Майами, Лос-Анджелеса, Америка не в последнюю очередь обязана доступным иностранным инвестициям, с помощью которых реализуются самые смелые проекты. За миллион долларов, вложенных в новое коммерческое предприятие и создавших десять рабочих мест, иностранный инвестор премируется возможностью быстро получить статус постоянного резидента США, обойдя огромное количество годами ожидающих очереди людей.

Планка инвестиции снижается до пятисот тысяч, если проект находится на территории, особо нуждающейся в привлечении новых рабочих мест речь в данном случае идет, как правило, о глухой провинции и экономически отстающих районах страны. Помещаемый капитал должен быть приобретен законным путем, и инвестиция не может быть гарантирована, а должна быть подвержена риску.

Ежегодная квота на 5 — десять тысяч заявлений, порядка девяноста процентов которых сейчас приходится на инвесторов из Азии, где процесс привлечения потенциальных клиентов поставлен на широкую ногу. Эшелоны представителей девелоперских компаний, оценивших возможности практически бесплатного 5 капитала, постоянно идут на восток, в Китай и Вьетнам. В таком маркетинге были замечены даже родственники президента Трампа, семья Кушнер, весьма преуспевшая в девелоперской деятельности.

Сестра Джареда Кушнера, зятя президента, недавно лично посетила Пекин и рекламировала строительный проект в Нью-Джерси аудитории потенциальных инвесторов, чем вновь привлекла внимание к программе со стороны прессы и законодательного крыла власти. Скандалы с гринкартами Россия, хотя и не лидирует по числу 5 инвестиций, тоже не обойдена заботой владельцев проектов.

Грин карта: Так что же это? Это документ, удостоверяющий личность, который подтверждает наличие вида на жительство в США у человека, не являющегося гражданином страны, но имеющего равные с ним права. Исключение составляет лишь право голосовать на выборах. Держатель Грин карты вида на жительство является постоянным резидентом США.

Несмотря на несколько потускневший образ американской мечты, желающих переехать в США не убавляется, а грин-карта.

С ее помощью можно спонсировать себя или своих партнеров, чтобы они получили визу -1 для работы или же Грин карту. Виза такого типа — это разрешение, которое по закону дает возможность иметь свой бизнес в США иностранцам. Виза -1 первый раз выдается на трехлетний период, а если у вас новый офис, то только на один год. Существует возможность продления визы -1 до семи лет, но только директоров и менеджеров, которые занимают руководящие должности.

В этот же период можно оформить Грин карту. Такие родственники, как супруга супруг и дети, возраст которых не достиг 21 года, получают визу -2, что выдается сопровождающим особам. Такая виза сможет дать разрешение только на учебу и возможность проживания, но не допускается, имея визу -2, работать в США. Для того чтобы получить возможность работать, нужно подать заявление с просьбой изменить такой статус.

Чтобы Вы смогли без проблем получить визу -1, ваша компания должна соблюдать некоторые условия.

Гражданство США за инвестиции в грин-карту 2020: стоит ли игра свеч?

Как открыть бизнес и получить визу в США Фото: Это возможно сделать благодаря инвестиционным визам. Их существует несколько видов, у каждого — свои требования. Некоторые предполагают минимальную сумму вложений, другие — требуют иметь уже работающий бизнес на родине.

Грин-карту EB-1 может получить любой, кому есть чем похвастаться в области науки, искусства, спорта, образования и бизнеса.

А если кто-то подаёт заявку на грин-карту не через бизнес, а через устройство на работу? Елизавета С августа пока перекрывают первую категорию — сюда входят люди с выдающимися способностями, бизнесмены и работники исследовательских групп, а вот с сентября заблокируют и остальные. Причём если вы магистр или доктор по образованию, вашу заявку рассмотрят, только если вы подали её в году. То есть очередь теоретически может длиться 5 лет. Ведущий 1 А что делать людям, у которых истекает туристический статус?

С тем учётом, что им вроде одобрили грин-карту, но они её до сих пор не получили. Елизавета Такие ситуации могут быть. Моя основная практика — это бизнес-иммиграция: У нас большой поток — несколько кейсов в месяц. И вот, допустим, приезжает человек. Он знает, что талантливый, у него полно новых идей, которые стоит развивать, он артист, музыкант, спортсмен или бизнесмен.

Бизнес-завтрак: Виза -5 в США

Грин карту через бизнес можно получить по нескольким иммиграционным категориям. В первом случае Вы получаете одобрение на смену текущего иммиграционного статуса на статус постоянного жителя США, не выезжая из Америки. Руководитель или управляющий менеджер международной компании может подать на грин карту для руководителя через категорию ЕВ-1, если после получения вида на жительство он будет продолжать предоставлять свои услуги американской компании в должности, которая по уровню соответствует ранее занимаемой им должности в зарубежном филиале компании.

Открыть бизнес в Америке, получить вид на жительство и перевезти за но каждая их них открывает двери для получения грин-карты.

Поиск Гринкарты Для успешного получения гринкарты через ведение предпринимательской деятельности в США необходимо отвечать юридическим и финансовым требованиям иммиграционной службы. Юридическими вопросами Вашей гринкарты занимаются наши иммиграционные адвокаты. Они разрабатывают стратегию и тактику Вашей иммиграции, подготавливают все необходимые документы в соответствии с требованиями закона. То есть адвокаты занимаются юридическими вопросами.

Наши управляющие обеспечивают иммиграцию Вашей бизнес-составляющей: Представленная здесь информация об иммиграции в США является ознакомительной — для представления о возможных путях бизнес-иммиграции в США. В каждом случае только иммиграционный адвокат будет определять конкретный путь Вашей иммиграции. Надо понимать, что получение той или иной визы является началом процесса получения Вами гринкарты. Все остальные требования — не более, чем формальности, при соблюдении которых Вам оформляют грин-карту.

Какой тип бизнес визы в США выбрать?

Грин-карта как бизнес: Погибли восемь человек , 12 — ранены. За рулем грузовика находился летний уроженец Узбекистана Сайфулло Саипов. Как и многие его соотечетсвенники в США, он эмигрировал туда по выигранной в лотерее грин-карте.

В случае бизнес иммиграции грин карту получите не только вы, но и члены вашей семьи. Однако все их данные также должны быть указаны заранее.

Читайте дальше, и вы получите детальную информацию об иммиграции в США через инвестиции путем оформления визы инвестора -5 и -2, а также о других способах укорениться в Штатах. Мечтой многих русских, украинцев и белорусов выступает иммиграция в США. инвестиции в солидных размерах позволяют им воплотить такую мечту в реальность уже в году, улучшив качество жизни себе и близким и получив новые возможности для ведения бизнеса.

Рекомендуем поторопиться, ведь инвесторских виз в Штатах может на всех не хватить. Эта страна и по сей день привлекает приличное число энергичных высококвалифицированных специалистов и перспективных бизнесменов со всего мира. Созданные иммигрантами компании — мощная сила, генерирующая рабочие места для нужд американской экономики. И таких компаний очень много. Специалисты некоммерческой организации установили, что иммигранты становятся предпринимателями в США почти в два раза чаще, чем коренные жители.

Еще одно исследование, проведенное в году Национальным фондом американской политики , показало, что именно иммигранты открыли более половины 44 из 87 новых американских компаний с капитализацией в 1 млрд. США или более. И как пример приводятся такие известные компании как , и , в которых, по крайней мере, один основатель — иммигрант. На фоне всего вышесказанного удивление и даже недоумение никоторых экспертов вызывает крайне негативная позиция администрации нового американского президента Дональда Трампа в отношении иммигрантов — включая в том числе и начинающих предпринимателей, создающих свой бизнес и управляющих им.

С другой стороны, состоятельным иммигрантам из числа состоявшихся бизнесменов в Штатах все еще рады, предлагая им сразу две популярные визы.

Свои? бизнес в США из России

Международно-признанные артисты или члены международно-признанных групп. -2 Артисты, въезжающие самостоятельно или с группой согласно программе взаимного обмена. -3 Артисты, въезжающие самостоятельно или с группой для выступлений или преподавания согласно программе, являющейся культурно уникальной. -1 Люди, участвующие в международной культурной программе обмена с целью преподавания, найма на работу или просвещения об истории, культуре и традициях своей страны.

Грин-карта США через инвестиции значительно облегчает пребывание, ведение бизнеса и возможность получения образования для детей в США.

Как нас найти: Традиционно используется следующий путь. Вы можете открыть или купить в США компанию, которая может спонсировать вас или ваших партнеров для получения рабочей визы -1 или гринкарты. Спонсором может стать компания любого типа и объема. Виза -1 является законным разрешением на работу для иностранных бизнесменов.

Визой -1 не иммиграционный рабочий статус предоставляется впервые до трех лет до одного года для нового офиса в США. Он может быть продлен до семи лет для исполнительных директоров и менеджеров. Вы также можете получить Грин Карту в этот период. Супруга супруг и дети до двадцати одного года могут получить статус -2 как сопровождающие лица. Это позволит им жить и учиться в США, но не работать.

Грин карта: преимущества и обязательства

Грин-карта значительно облегчает пребывание, ведение бизнеса и возможность получения образования для детей в США. Ежегодно миллионы желающих участвуют в лотерее на получение грин-карты, однако вероятность получения ее таким способом чрезвычайно мала. Ежегодно тысячи человек, участвующих в данной программе, получают Грин-карту США и в дальнейшем возможность получения гражданства. Требования для участия в программе минимальны:

Получение бизнес визы в США: как иммигрировать через открытие бизнеса: L1-A визы и/или последующей подачи на грин-карту: ваша американская.

Обзор процесса начала бизнеса в США Название процесса: Начать бизнес в Соединенных Штатах. Цель процесса: Он не требует многих формальностей или юридических документов, как того требуют другие страны. Кто имеет право на данный процесс: Граждане и неграждане США. Как создать бизнес в США? Публикация о том, как начать свой бизнес в Соединенных Штатах предоставляет полную информацию обо всем бизнесе на рынке, юридические и основные аспекты, которые владельцы бизнеса обязаны знать, прежде чем начать или покупать бизнес.

Учредительные, юридические лица, иммиграционные требования, бизнес-лицензии, кредит, банковское дело, налоги, торговые марки, страховые требования и другие важные вопросы для новых владельцев бизнеса. Подать заявление:

Особенности бизнес-иммиграции в США

Известность и популярность программа получения грин-карты за инвестиции получила благодаря свободе и гибкости вариантов проживания и работы в США. В соответствии с условиями -5 за инвестиции, заявителю и его семье предоставляется вид на жительства грин-карта на основе капиталовложения в экономику США. Это возможность для тех, кто хочет получить право проживания и свободного передвижения по США, вести там бизнес.

С года неоднократно обсуждалась реформа об изменений условий программы -5 для инвесторов. А именно: Но этот факт не гарантирует заявителю, желающему оформить визу -5 для инвесторов, что предлагаемые этими компаниями для участия проекты будут безопасны для капиталовложений.

Abonnenten, 31 folgen, 9 Beitrage - Sieh dir Instagram-Fotos und -Videos von Виза в США Грин Карта Бизнес (@usavisann) an.

Как иммигрировать в США через открытие филиала бизнеса виза -1 В партнерстве Елизаветой Саморуковой 4 мая, Команда Елизаветы Саморуковой специализируется на бизнес-иммиграции и политическом убежище. Фото из личного архива Автор: Ангелина Кальцева Рабочая виза -1 — один из излюбленных способов переезда в США предпринимателей, у которых есть десятки тысяч долларов и бизнес на родине, но миллионов для инвестиций нет.

Более того, есть вполне реальные шансы получить грин-карту за полтора года. Таким путем пошел Михаил Сорочев, владелец строительной компании из Одессы, получивший грин-карту в году. Вместе с ними приехало более 85 членов их семей по визе

Гринкарта через покупку бизнеса Продажа фабрики в Нью Йорке